2学期終業式

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
12月25日火曜日 2学期終業式。校長より、文武両道・自主自立・自由闊達のお話がありました。校歌のあと、冬休みの生活の注意がありました。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/10
(木)
避難訓練
1/11
(金)
句会(3年5・6校時)
1/12
(土)
土曜授業
1/15
(火)
校内書き初め展(〜25日)
給食
1/10
(木)
麦ごはん 麻婆豆腐 三色ナムル くだもの
食材の産地について
1/11
(金)
ソース焼きそば 白玉しるこ 野菜の甘酢漬け くだもの
食材の産地について
1/15
(火)
ごはん 手作りふりかけ 豚肉と大根のうま煮 味噌汁 くだもの
食材の産地について
1/16
(水)
中華丼 大豆とジャコの甘辛揚げ きのことわかめのスープ
食材の産地について