2学期終業式の続き

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
12月25日火曜日 終業式に続いて、すぐれた作品や、ボランティア活動の表彰がたくさんありました。さらにそのあと、前回できなかった生徒朝礼が開催されました。生徒会長、挨拶。各委員長の話。最期に、ハンドベルの演奏もありました。左端にはサンタさんも!
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/15
(火)
校内書き初め展(〜25日)
1/17
(木)
各種委員会
句会(1年5・6校時)
1/18
(金)
私立推薦出願
1/19
(土)
土曜講習会12 (3年)
14歳の成人式
給食
1/15
(火)
ごはん 手作りふりかけ 豚肉と大根のうま煮 味噌汁 くだもの
食材の産地について
1/16
(水)
中華丼 大豆とジャコの甘辛揚げ きのことわかめのスープ
食材の産地について
1/17
(木)
セルフチキンサンド 白いんげんの田舎風スープ フルーツヨーグルト
食材の産地について
1/18
(金)
わかめごはん 松風焼き 七福なます かきたま汁
食材の産地について