2学期終業式の続き

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
12月25日火曜日 終業式に続いて、すぐれた作品や、ボランティア活動の表彰がたくさんありました。さらにそのあと、前回できなかった生徒朝礼が開催されました。生徒会長、挨拶。各委員長の話。最期に、ハンドベルの演奏もありました。左端にはサンタさんも!
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/22
(火)
職場体験(1日目) 2年
私立推薦入試
1/23
(水)
職場体験(2日目) 2年
1/24
(木)
職場体験(3日目) 2年
都立推薦出願
1/25
(金)
私立一般出願
1/26
(土)
土曜講習会13 (3年)
1/27
(日)
都立推薦入試
1/28
(月)
都立推薦入試
給食
1/22
(火)
ミルクパン チキングラタン 野菜スープ さつまいもフライ 飲むヨーグルト
食材の産地について
1/23
(水)
青菜と干しエビの炒飯 ワンタンスープ ちくわの磯揚げ くだもの
1/24
(木)
麦ごはん 魚の味噌マヨネーズ焼き 茎わかめの炒め物 だご汁
食材の産地について
1/25
(金)
煮込みうどん たこ揚げ ツナと野菜のサラダ くだもの
食材の産地について
1/28
(月)
コッペパン いちごジャム カレーシチュー フレンチサラダ くだもの 
食材の産地について