進路学習「身近に働く人から学ぶ」ゲストティーチャーを迎えて

画像1 画像1
12月18日(火) 進路学習の一環として、本校学校支援コーディネーターである宮澤常喜さんを招いて、1学年全体でお話を聞きました。今までの人生のことや、現在のお仕事のことなど「働くことや生きること」に関連して、話していただきました。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/28
(月)
都立推薦入試
2/1
(金)
都立推薦発表
2/2
(土)
土曜講習会14
給食
1/28
(月)
コッペパン いちごジャム カレーシチュー フレンチサラダ くだもの 
食材の産地について
1/29
(火)
麦ごはん 鯨肉の竜田揚げ 切干大根の煮付け 具だくさん味噌汁
食材の産地について
1/30
(水)
スパゲティサーモンソース じゃが芋のハニーサラダ オレンジジュース
食材の産地について
1/31
(木)
鶏肉とごぼうのごはん あんかけ汁 いかのかりん揚げ ゆかり和え
食材の産地について
2/1
(金)
大豆と青海苔のごはん いわしの丸干し 和風あえ 味噌けんちん くだもの
食材の産地について