3学期始業式

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
1月8日(火) 3学期の始業式です。校長講話は、巳年にちなんで、脱皮から⇒ renewalへという話でした。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/23
(水)
職場体験(2日目) 2年
1/24
(木)
職場体験(3日目) 2年
都立推薦出願
1/25
(金)
私立一般出願
1/26
(土)
土曜講習会13 (3年)
1/27
(日)
都立推薦入試
1/28
(月)
都立推薦入試
給食
1/23
(水)
青菜と干しエビの炒飯 ワンタンスープ ちくわの磯揚げ くだもの
1/24
(木)
麦ごはん 魚の味噌マヨネーズ焼き 茎わかめの炒め物 だご汁
食材の産地について
1/25
(金)
煮込みうどん たこ揚げ ツナと野菜のサラダ くだもの
食材の産地について
1/28
(月)
コッペパン いちごジャム カレーシチュー フレンチサラダ くだもの 
食材の産地について
1/29
(火)
麦ごはん 鯨肉の竜田揚げ 切干大根の煮付け 具だくさん味噌汁
食材の産地について