職業講話

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
2月9日(水) 働く人の話を聴く会では、学校支援コーディネーターの宮澤さんとプロレスラーの大和ヒロシさんを迎えて、間近に控えた職場体験学習に向けて、学習を深めました。職場体験学習への心構えを考えるとともに、将来の希望に向かっていろいろな道での努力が役立つのだということを学びました。メキシコでのプロレスデビューの話など、貴重なお話も聞くことができました。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/28
(月)
都立推薦入試
2/1
(金)
都立推薦発表
2/2
(土)
土曜講習会14
給食
1/28
(月)
コッペパン いちごジャム カレーシチュー フレンチサラダ くだもの 
食材の産地について
1/29
(火)
麦ごはん 鯨肉の竜田揚げ 切干大根の煮付け 具だくさん味噌汁
食材の産地について
1/30
(水)
スパゲティサーモンソース じゃが芋のハニーサラダ オレンジジュース
食材の産地について
1/31
(木)
鶏肉とごぼうのごはん あんかけ汁 いかのかりん揚げ ゆかり和え
食材の産地について
2/1
(金)
大豆と青海苔のごはん いわしの丸干し 和風あえ 味噌けんちん くだもの
食材の産地について