始業式

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
4月8日(月) 着任式に続いて、始業式がありました。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
給食
5/10
(金)
ビスキュイパン 白いんげんの田舎風スープ ごぼうのフライ ミニトマト
食材の産地について
5/13
(月)
七穀ごはん 千草焼き わかめの酢のもの 豚汁 くだもの
食材の産地について
5/14
(火)
ごはん 酢豚 中華スープ きゅうりのひと塩
食材の産地について
5/15
(水)
豆入りひじきごはん いかシュウマイ 土佐和え かきたま汁
食材の産地について
5/16
(木)
パン 鶏肉のオレンジソース焼き フレンチポテト トマトのサラダ 野菜スープ
食材の産地について