始業式

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
4月8日(月) 着任式に続いて、始業式がありました。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
給食
7/1
(月)
五目冷やし中華 サモサ トマト
食材の産地について
7/2
(火)
たこ飯 豆腐汁 焼きししゃも 梅ドレサラダ
食材の産地について
7/3
(水)
夏野菜のカレーライス 福神漬 トロピカルサラダ ピーチゼリー
食材の産地について
7/4
(木)
パン いかのラビゴットソース 粉ふき芋 青菜とベーコンのソテー とうもろこし
食材の産地について
7/5
(金)
枝豆とゆかりのごはん ヘルシーつくね 和風あえ 七夕汁 西瓜
食材の産地について