移動教室に出発

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
7月8日(月) いよいよ一年生の移動教室が始まりました。朝7時半には、校庭に集まり、出発式です。他学年の先生たちに見送られて、元気に出発しました。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
給食
9/6
(金)
ジャンバラヤ タンとリーチキン ジュリアンスープ
食材の産地について
9/9
(月)
麦ごはん 手作りふりかけ 豆入り筑前煮 冬瓜汁 くだもの
食材の産地について
9/10
(火)
鶏肉と野菜のカレー 福神漬 わかめサラダ ホワイトゼリー
食材の産地について
9/11
(水)
パン メカジキのラタトゥユソースかけ スパゲティバジリコ たまごスープ
食材の産地について
9/12
(木)
中華丼 大豆とジャコの甘辛揚げ フルーツ杏仁
食材の産地について