一学期終業式

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
7月19日(金)  一学期の終業式。校長先生からのお話は、ロングバケーション(長期休業日の栞)の事と、最近はやっているラインのなりすましへの注意と、詩のお話と、他にも色々な話題がありました。部活動や、ボランティアの表彰の後、夏休みの生活についての注意がありました。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
給食
9/6
(金)
ジャンバラヤ タンとリーチキン ジュリアンスープ
食材の産地について
9/9
(月)
麦ごはん 手作りふりかけ 豆入り筑前煮 冬瓜汁 くだもの
食材の産地について
9/10
(火)
鶏肉と野菜のカレー 福神漬 わかめサラダ ホワイトゼリー
食材の産地について
9/11
(水)
パン メカジキのラタトゥユソースかけ スパゲティバジリコ たまごスープ
食材の産地について
9/12
(木)
中華丼 大豆とジャコの甘辛揚げ フルーツ杏仁
食材の産地について