一学期終業式

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
7月19日(金)  一学期の終業式。校長先生からのお話は、ロングバケーション(長期休業日の栞)の事と、最近はやっているラインのなりすましへの注意と、詩のお話と、他にも色々な話題がありました。部活動や、ボランティアの表彰の後、夏休みの生活についての注意がありました。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
給食
9/24
(火)
栗おこわ さんまの塩焼き すだち 切干大根の煮付け 吉野汁
食材の産地について
9/25
(水)
ナスのミートソースパスタ ポテト入りフレンチサラダ ぶどうゼリー
食材の産地について
9/26
(木)
ツナ寿司 もずくとたまごのスープ イカとさつま芋の揚げ煮 くだもの
食材の産地について
9/27
(金)
パン ミートコロッケ 青菜と春雨のソテー コーンスープ りんごジュース
食材の産地について