2学期始業式

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
9月2日(月) 2学期の始業式です。校長からのお話は、「今生きていることを大切にしたい。」ということがありました。夏休み中のいろいろな生徒たちの成果の表彰もありました。吹奏楽部は、金賞を取りました。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
給食
9/6
(金)
ジャンバラヤ タンとリーチキン ジュリアンスープ
食材の産地について
9/9
(月)
麦ごはん 手作りふりかけ 豆入り筑前煮 冬瓜汁 くだもの
食材の産地について
9/10
(火)
鶏肉と野菜のカレー 福神漬 わかめサラダ ホワイトゼリー
食材の産地について
9/11
(水)
パン メカジキのラタトゥユソースかけ スパゲティバジリコ たまごスープ
食材の産地について
9/12
(木)
中華丼 大豆とジャコの甘辛揚げ フルーツ杏仁
食材の産地について