二学期終業式

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
12月25日(水) 二学期終業式。校長先生のお話の中で、有志の生徒によるハンドベルの演奏がありました。大事な授業時間の50分、先生も無駄にしてはいけないし、生徒も有意義に使えるよう、意欲的に取り組んで欲しいというお話がありました。その後、税の作文や標語の表彰、女子テニスの表彰、俳句の表彰、空手の表彰、様々なボランティアの表彰もありました。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
給食
1/28
(火)
江戸菜ごはん 手作りさつま揚げ ごま酢和え 吉野汁
食材の産地について
1/29
(水)
麦ごはん 麻婆豆腐 三色ナムル くだもの
食材の産地について
1/30
(木)
煮込みうどん たこ揚げ ツナサラダ くだもの
食材の産地について
1/31
(金)
さつま芋ごはん 五目たまご焼き 和風あえ 飛鳥汁
食材の産地について
2/3
(月)
食材の産地について
大豆と青海苔のごはん いわしの丸干し おひたし のっぺい汁 くだもの