三学期始業式

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
1月8日(水) 新年明けましておめでとうございます。三学期の始業式です。「人は何か一つ実力を発揮できるものを見つけると、その圧倒的な実力で、すがすがしい活躍が出来る。それまでの逆境もプラスの力になる。」という校長の話がありました。始業式後には男子テニス部の活躍が表彰されました。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
給食
1/28
(火)
江戸菜ごはん 手作りさつま揚げ ごま酢和え 吉野汁
食材の産地について
1/29
(水)
麦ごはん 麻婆豆腐 三色ナムル くだもの
食材の産地について
1/30
(木)
煮込みうどん たこ揚げ ツナサラダ くだもの
食材の産地について
1/31
(金)
さつま芋ごはん 五目たまご焼き 和風あえ 飛鳥汁
食材の産地について
2/3
(月)
食材の産地について
大豆と青海苔のごはん いわしの丸干し おひたし のっぺい汁 くだもの