三学期始業式

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
1月8日(水) 新年明けましておめでとうございます。三学期の始業式です。「人は何か一つ実力を発揮できるものを見つけると、その圧倒的な実力で、すがすがしい活躍が出来る。それまでの逆境もプラスの力になる。」という校長の話がありました。始業式後には男子テニス部の活躍が表彰されました。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
給食
2/7
(金)
麦ごはん とんかつ コールスローサラダ じゃが芋の甘辛煮 なめこ汁
食材の産地について
2/10
(月)
キムチチャーハン 中華スープ 巣ごもり卵 くだもの
食材の産地について
2/12
(水)
ピロシキ ボルシチ フルーツヨーグルト
食材の産地について
2/13
(木)
ごはん 鯖の味噌煮 卯の花炒め煮 南瓜団子汁 くだもの
食材の産地について