初めての給食

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 4月9日。給食が始まりました。献立は、お赤飯、さわらの西京焼き、おひたし、吉野汁、イチゴ、牛乳です。ちょっとした「京懐石」を思わせるメニューです。
新入生にとっては、今日が初めての給食です。おいしく、いただけたでしょうか。
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給食
4/20
(月)
カレーライス 福神漬 グリーンサラダ いちごミルクゼリー 牛乳
食材の産地について
4/21
(火)
ソース焼きそば じゃがいものチーズ焼き かぶのレモン漬け 牛乳
食材の産地について
4/22
(水)
胚芽米入りごはん 千草焼き ひじきの五目煮 みそ汁 くだもの 牛乳
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4/23
(木)
たけのこごはん かきたま汁 鯖の竜田揚げ きのこ入りおひたし 牛乳 
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4/24
(金)
ガーリックトースト ハンガリアンシチュー ごぼう入りサラダ くだもの 牛乳
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