新入生歓迎会

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
9日2・3時間目、新入生歓迎会が行われました。

2・3年生による部活動紹介では、各部活から趣向を凝らしたパフォーマンスが披露されました。

新入生の皆様はこれから待ち受けている楽しい中学校生活が想像できたでしょうか。
10日からは仮入部が始まります。この機会にいろいろな部活に参加してみてください。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
給食
4/17
(金)
わかめごはん チカの南蛮ソースがけ ゴマ和え けんちん汁 牛乳
食材の産地について
4/20
(月)
カレーライス 福神漬 グリーンサラダ いちごミルクゼリー 牛乳
食材の産地について
4/21
(火)
ソース焼きそば じゃがいものチーズ焼き かぶのレモン漬け 牛乳
食材の産地について
4/22
(水)
胚芽米入りごはん 千草焼き ひじきの五目煮 みそ汁 くだもの 牛乳
食材の産地について
4/23
(木)
たけのこごはん かきたま汁 鯖の竜田揚げ きのこ入りおひたし 牛乳 
食材の産地について