職場体験

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
1月19日(火)〜1月21日(木)の3日間、2年生は教育・福祉・公共機関・医療・飲食・小売・販売等の様々な事業所で職場体験をさせていただきました。
みんな仕事の大変さ、大切さを感じることのできた貴重な体験でした。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
給食
1/29
(金)
トマトライス 鶏肉のきのこソース ヘルシーサラダ みかんゼリー 乳酸飲料
食材の産地について
食材の産地について
2/1
(月)
麦ごはん かつおでんぶ きんぴら煮 ゴマ酢和え 味噌汁 牛乳
食材の産地について
2/2
(火)
ビスキュィパン 和風根菜シチュー フレンチサラダ くだもの 牛乳
食材の産地について
2/3
(水)
大豆とジャコのごはん 鰯の丸干し おひたし のっぺい汁 くだもの 牛乳
食材の産地について
2/4
(木)
ごはん 豆腐の五目揚げ 小松菜とひじきのサラダ 三平汁 牛乳
食材の産地について

学校概要・基本情報

各種おしらせ

さくら便り(さくら学級)

放課後の活動