職場体験

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
1月19日(火)〜1月21日(木)の3日間、2年生は教育・福祉・公共機関・医療・飲食・小売・販売等の様々な事業所で職場体験をさせていただきました。
みんな仕事の大変さ、大切さを感じることのできた貴重な体験でした。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
給食
2/22
(月)
わかめごはん 焼き棒餃子 揚げじゃがと生揚げの味噌炒め 中華スープ 牛乳
食材の産地について
2/23
(火)
田舎うどん いか飯 野菜のからし醤油あえ くだもの
食材の産地について
2/24
(水)
磯おこわ トビウオつみれ汁 仲良し揚げ くだもの 牛乳
食材の産地について
2/25
(木)
中華丼 大豆とじゃこの甘唐揚げ きのことわかめのスープ 牛乳
食材の産地について
2/26
(金)
ドライカレーサンド ボルシチ フルーツヨーグルト 牛乳
食材の産地について

学校概要・基本情報

さくら便り(さくら学級)

放課後の活動

保健だより