新1年生の学活始まりました

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
4月8日(金)新1年生のオリエンテーションが始まりました。学級活動では、担任の先生や副担の先生、それから生徒全員の自己紹介をしました。また、図書館司書の方から、学校図書館(図書室)の使い方の説明があり、さっそく好きな本を一冊貸し出してもらいました。
 明日の土曜日も授業があります。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
給食
6/6
(月)
えびピラフ ツナとポテトの包み揚げ たまごスープ くだもの 牛乳
食材の産地
6/7
(火)
麦ごはん 鶏肉のホイル焼き 梅ドレサラダ 田舎汁 牛乳
食材の産地
6/8
(水)
えびと小魚のかき揚げ丼 すまし汁 厚揚げのそぼろ煮 くだもの 牛乳
食材の産地
6/9
(木)
カレーライス 福神漬 フレンチサラダ りんごゼリー 牛乳
食材の産地
6/10
(金)
ココアパン 生鮭のバジルソース焼き ポテトのリヨン風 ミネストローネ 牛乳