新入生歓迎会

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
4月11日(月)新入生を歓迎する会が開かれ、生徒会活動・学校生活・部活動について説明されました。校長先生からは、部活動以外の放課後の活動(英検サプリ・炎のギター教室・放課後の料理教室)について説明がありました。
生徒会のから執行部・各委員会の説明。その後、部活動の説明(勧誘)がありました。特に、本校は世田谷区の中で一番部活の数が多くまた盛んであり、発表も劇あり、演奏ありで、新入生も楽しく過ごすことができました。
 最後に、2年生の各クラスから1年生各クラスにメッセージと花を贈呈して終わりました。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
給食
6/6
(月)
えびピラフ ツナとポテトの包み揚げ たまごスープ くだもの 牛乳
食材の産地
6/7
(火)
麦ごはん 鶏肉のホイル焼き 梅ドレサラダ 田舎汁 牛乳
食材の産地
6/8
(水)
えびと小魚のかき揚げ丼 すまし汁 厚揚げのそぼろ煮 くだもの 牛乳
食材の産地
6/9
(木)
カレーライス 福神漬 フレンチサラダ りんごゼリー 牛乳
食材の産地
6/10
(金)
ココアパン 生鮭のバジルソース焼き ポテトのリヨン風 ミネストローネ 牛乳