新入生歓迎会

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
4月11日(月)新入生を歓迎する会が開かれ、生徒会活動・学校生活・部活動について説明されました。校長先生からは、部活動以外の放課後の活動(英検サプリ・炎のギター教室・放課後の料理教室)について説明がありました。
生徒会のから執行部・各委員会の説明。その後、部活動の説明(勧誘)がありました。特に、本校は世田谷区の中で一番部活の数が多くまた盛んであり、発表も劇あり、演奏ありで、新入生も楽しく過ごすことができました。
 最後に、2年生の各クラスから1年生各クラスにメッセージと花を贈呈して終わりました。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
給食
6/17
(金)
手巻き寿司 吉野汁 鰹のあずま煮 くだもの 牛乳
食材の産地
6/20
(月)
ナシゴレン 目玉焼き ヌードルスープ くだもの 牛乳
食材の産地
6/21
(火)
ごはん サバの塩焼き 切干大根の煮付け きゅうりのごま風味 味噌汁 牛乳
6/22
(水)
パン ミートコロッケ 青菜の春雨のソテー 野菜スープ くだもの 牛乳
食材の産地
6/23
(木)
すき焼き丼 野菜の生姜風味 若竹汁 牛乳
食材の産地