新入生歓迎会

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
4月11日(月)新入生を歓迎する会が開かれ、生徒会活動・学校生活・部活動について説明されました。校長先生からは、部活動以外の放課後の活動(英検サプリ・炎のギター教室・放課後の料理教室)について説明がありました。
生徒会のから執行部・各委員会の説明。その後、部活動の説明(勧誘)がありました。特に、本校は世田谷区の中で一番部活の数が多くまた盛んであり、発表も劇あり、演奏ありで、新入生も楽しく過ごすことができました。
 最後に、2年生の各クラスから1年生各クラスにメッセージと花を贈呈して終わりました。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
給食
7/4
(月)
たこ飯 豚汁 ちくわの磯辺揚げ 野菜の梅肉和え ミニトマト 牛乳
食材の産地
7/5
(火)
麦ごはん 手作りふりかけ 韓国風肉じゃが きゅうりの甘酢漬け くだもの 牛乳
食材の産地
7/6
(水)
ミルクパン イカのラビゴットソース 粉吹き芋 青菜と豚肉のソテー とうもろこし 牛乳
食材の産地
7/7
(木)
枝豆とゆかりのごはん 鶏のつくね 和風あえ 七夕汁 西瓜 牛乳
食材の産地
7/8
(金)
五目冷やし中華 サモサ トマト 牛乳
食材の産地