身体計測

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
4月12日(火)今日の1・2校時を使って生徒の身体計測を行いました。計測する項目は、聴力、身長、体重、視力の4項目です。例年はスポーツテスト(運動能力の測定)と同時に実施していましたが、本年度よりスポーツテストを6月に実施しなければならなくなったため、単独で身体測定をすることのなりました。
 各自、測定結果を記録した個人票がありますので、保護者の方も、お子さまの成長の様子をご覧下さい。

 昨年と比べてどのくらい背が伸びたでしょうか?

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
給食
6/17
(金)
手巻き寿司 吉野汁 鰹のあずま煮 くだもの 牛乳
食材の産地
6/20
(月)
ナシゴレン 目玉焼き ヌードルスープ くだもの 牛乳
食材の産地
6/21
(火)
ごはん サバの塩焼き 切干大根の煮付け きゅうりのごま風味 味噌汁 牛乳
6/22
(水)
パン ミートコロッケ 青菜の春雨のソテー 野菜スープ くだもの 牛乳
食材の産地
6/23
(木)
すき焼き丼 野菜の生姜風味 若竹汁 牛乳
食材の産地