全国学力・学習状況調査(3年)

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
4月19日(火)15日に行われた全学年対象の世田谷区の学習確認調査(学力テスト)に続いて、今日は3年生が「全国学力・学習状況調査」に臨みました。5月6日(金)には、中間考査が待っています。ペーパーテストの連続です。健康に注意して、頑張って下さい。
 一方、校長室前の廊下には、「副教材」の山が。学力は世田谷区でもトップクラスの本校ですが、その陰生徒はこんなに沢山の問題集をやっていたんですね。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
給食
6/17
(金)
手巻き寿司 吉野汁 鰹のあずま煮 くだもの 牛乳
食材の産地
6/20
(月)
ナシゴレン 目玉焼き ヌードルスープ くだもの 牛乳
食材の産地
6/21
(火)
ごはん サバの塩焼き 切干大根の煮付け きゅうりのごま風味 味噌汁 牛乳
6/22
(水)
パン ミートコロッケ 青菜の春雨のソテー 野菜スープ くだもの 牛乳
食材の産地
6/23
(木)
すき焼き丼 野菜の生姜風味 若竹汁 牛乳
食材の産地