離任式

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
4月28日(木)今日は、異動や退職された教職員の方の離任式を開きました。異動された先生方からは、桜丘中ではチャイムが鳴らないこと、自由で自立していること、先生方が本当に優しくて子ども思いであったことなど懐かしく思い出しているというお話をいただきました。
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
給食
6/6
(月)
えびピラフ ツナとポテトの包み揚げ たまごスープ くだもの 牛乳
食材の産地
6/7
(火)
麦ごはん 鶏肉のホイル焼き 梅ドレサラダ 田舎汁 牛乳
食材の産地
6/8
(水)
えびと小魚のかき揚げ丼 すまし汁 厚揚げのそぼろ煮 くだもの 牛乳
食材の産地
6/9
(木)
カレーライス 福神漬 フレンチサラダ りんごゼリー 牛乳
食材の産地
6/10
(金)
ココアパン 生鮭のバジルソース焼き ポテトのリヨン風 ミネストローネ 牛乳