離任式

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
4月28日(木)今日は、異動や退職された教職員の方の離任式を開きました。異動された先生方からは、桜丘中ではチャイムが鳴らないこと、自由で自立していること、先生方が本当に優しくて子ども思いであったことなど懐かしく思い出しているというお話をいただきました。
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
給食
6/17
(金)
手巻き寿司 吉野汁 鰹のあずま煮 くだもの 牛乳
食材の産地
6/20
(月)
ナシゴレン 目玉焼き ヌードルスープ くだもの 牛乳
食材の産地
6/21
(火)
ごはん サバの塩焼き 切干大根の煮付け きゅうりのごま風味 味噌汁 牛乳
6/22
(水)
パン ミートコロッケ 青菜の春雨のソテー 野菜スープ くだもの 牛乳
食材の産地
6/23
(木)
すき焼き丼 野菜の生姜風味 若竹汁 牛乳
食材の産地