河口湖移動教室1年生

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
1年生の移動教室二日目、今日もあいにくの曇り空の中でしたが、緑の休暇村でのオリエンテーリングを行い、学園での飯ごう炊さんではおいしいカレーを作りました。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
給食
6/17
(金)
手巻き寿司 吉野汁 鰹のあずま煮 くだもの 牛乳
食材の産地
6/20
(月)
ナシゴレン 目玉焼き ヌードルスープ くだもの 牛乳
食材の産地
6/21
(火)
ごはん サバの塩焼き 切干大根の煮付け きゅうりのごま風味 味噌汁 牛乳
6/22
(水)
パン ミートコロッケ 青菜の春雨のソテー 野菜スープ くだもの 牛乳
食材の産地
6/23
(木)
すき焼き丼 野菜の生姜風味 若竹汁 牛乳
食材の産地