河口湖移動教室1年生

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
1年生の移動教室二日目、今日もあいにくの曇り空の中でしたが、緑の休暇村でのオリエンテーリングを行い、学園での飯ごう炊さんではおいしいカレーを作りました。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
給食
6/29
(水)
ソース焼きそば 三色ピクルス 黄桃とヨーグルトのケーキ 牛乳
食材の産地
6/30
(木)
シシジューシー 沖縄もずくの味噌汁 きびなごの唐揚げ ゆかり和え 牛乳
食材の産地
7/1
(金)
夏野菜のカレーライス 福神漬 トロピカルサラダ キラキラゼリー 牛乳  食材の産地
7/4
(月)
たこ飯 豚汁 ちくわの磯辺揚げ 野菜の梅肉和え ミニトマト 牛乳
食材の産地
7/5
(火)
麦ごはん 手作りふりかけ 韓国風肉じゃが きゅうりの甘酢漬け くだもの 牛乳
食材の産地