河口湖移動教室1年生

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
1年生の移動教室二日目、今日もあいにくの曇り空の中でしたが、緑の休暇村でのオリエンテーリングを行い、学園での飯ごう炊さんではおいしいカレーを作りました。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
給食
9/2
(金)
揚げパン&ウィンナーサンド 春雨スープ くだもの 牛乳
食材の産地について
9/5
(月)
中華丼 大豆とジャコの甘辛揚げ フルーツ杏仁 牛乳
syokuzaino
食材の産地
9/6
(火)
麦ごはん ムロ鯵のメンチカツ ボイル野菜 茎わかめの炒め煮 冬瓜汁 くだもの 牛乳
食材の産地
9/7
(水)
ココアパン 南瓜のキッシュ フレンチサラダ ぶどうゼリー 牛乳
食材の産地