河口湖移動教室1年生

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
1年生の移動教室二日目、今日もあいにくの曇り空の中でしたが、緑の休暇村でのオリエンテーリングを行い、学園での飯ごう炊さんではおいしいカレーを作りました。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
給食
9/8
(木)
わかめごはん 豚肉と野菜の冷しゃぶ けんちん汁 トマト 牛乳
食材の産地
9/9
(金)
ジャージャー麺 ナムル 黒糖サーターアンダギー 牛乳
食材の産地
9/12
(月)
米粉パン 白身魚のラタトゥイユソース スパゲティバジリコ たまごスープ 牛乳
食材の産地
9/13
(火)
麦ごはん 手作りふりかけ 治部煮 味噌汁 くだもの 牛乳
食材の産地
9/14
(水)
五目焼きそば トマトサラダ ポンデケージョ 牛乳
食材の産地