河口湖移動教室1年生

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
1年生の移動教室二日目、今日もあいにくの曇り空の中でしたが、緑の休暇村でのオリエンテーリングを行い、学園での飯ごう炊さんではおいしいカレーを作りました。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
給食
10/11
(火)
ごはん 油淋鶏 ボイル野菜 じゃが芋の甘辛煮 なめこ汁 牛乳
食材の産地
10/12
(水)
ミルクパン ミートコロッケ 青菜とえびのチャプチェ クリームスープ パインジュース
食材の産地
10/13
(木)
シーフードピラフ 野菜スープ スペイン風オムレツ 牛乳
食材の産地
10/14
(金)
秋鮭ごはん 芋煮汁 煮豆 くだもの
食材の産地
10/17
(月)
磯おこわ 豆腐ナゲット 和風あえ 味噌汁 牛乳
食材の産地