河口湖移動教室1年生

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
1年生の移動教室二日目、今日もあいにくの曇り空の中でしたが、緑の休暇村でのオリエンテーリングを行い、学園での飯ごう炊さんではおいしいカレーを作りました。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
給食
11/11
(金)
きのこごはん 豚汁 五目卵焼き 土佐和え 牛乳
食材の産地
11/14
(月)
麦ごはん かみかみ佃煮 きんぴら煮 キャベツの即席漬け 味噌汁 牛乳
食材の産地
11/15
(火)
ガーリックトースト 季節野菜のシチュー フレンチサラダ りんごジュース
食材の産地
11/16
(水)
ごはん 生鮭のチャンチャン焼き ひじきの五目煮 あんかけ汁 くだもの 牛乳
食材の産地
11/17
(木)
中華丼 大豆とジャコの甘辛揚げ きのことわかめのスープ 牛乳
食材の産地