河口湖移動教室1年生

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
1年生の移動教室二日目、今日もあいにくの曇り空の中でしたが、緑の休暇村でのオリエンテーリングを行い、学園での飯ごう炊さんではおいしいカレーを作りました。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
給食
11/24
(木)
吹き寄せごはん 茶碗蒸し シシャモの天ぷら 青菜のすまし汁 牛乳
食材の産地
11/25
(金)
ピロシキ ボルシチ フルーツヨーグルト 牛乳
食材の産地
11/28
(月)
サンマのひつまぶし 赤だし 鶏肉入りごまドレサラダ くだもの 牛乳
食材の産地
11/29
(火)
スパゲティ地中海ソース グリーンサラダ スィートポテト 牛乳
食材の産地
11/30
(水)
セレクト給食
食材の産地