河口湖移動教室1年生

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
1年生の移動教室最終日、朝礼の時、少しだけ富士山を見ることができました。
牧場での酪農体験(牛への餌やり、乳搾り、バター作り)を経験し、ミルクランドでお弁当を食べ、帰路につきまた。
15時40分には学校に到着し、無事解散しました。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
給食
10/24
(月)
キムチチャーハン 韓国風たまごスープ 二色包み揚げ くだもの 牛乳
食材の産地
10/25
(火)
パン ミートローフ さつま芋とりんごの重ね煮 ボイル野菜 ジュリアンスープ 牛乳
食材の産地
10/26
(水)
鶏ごぼうごはん 沢煮碗 紅葉揚げ くだもの 牛乳
食材の産地
10/27
(木)
ドリア風 ミモザサラダ ぶどうジュース
食材の産地
10/28
(金)
スパゲティミートソース イタリアンサラダ 南瓜プリン 牛乳
食材の産地