バスケ部(夏季大会)

画像1 画像1
 夏季選手権大会の組み合わせが決まりました。男女とも第3シードです。男子は6月12日(日)桜丘中会場第四試合(13時開始予定)で東京学芸大学付属世田谷中と対戦します。
 女子は19日(日)が初戦となりますが、まだ対戦相手は決まっていません。
3年生にとって最後の大会となります。応援よろしくお願いします。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
給食
10/3
(月)
ツナマヨトースト 白菜と肉団子のスープ 秋野菜チップ ミニトマト 牛乳
食材の産地
10/4
(火)
栗おこわ 秋刀魚の塩焼き すだち 切干大根の煮つけ 吉野汁 牛乳
食材の産地
10/5
(水)
ビビンバ チゲスープ フルーツ杏仁 牛乳
食材の産地
10/6
(木)
豆入りカレーライス 福神漬 フレンチサラダ りんごゼリー 牛乳
食材の産地
10/7
(金)
えびと小魚のかき揚げ丼 すまし汁 厚揚げそぼろ煮 くだもの 牛乳
食材の産地