ゆかたの日

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
7月9日(土)今日は生徒会主催のゆかたの日です。朝7時半から始まった「着付け」には大勢の生徒が並びました。涼しいゆかたで授業を受け、楽しいひとときを過ごせました。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
給食
9/30
(金)
ジャンバラヤ タンドリーチキン ジュリアンスープ くだもの 牛乳
食材の産地
10/3
(月)
ツナマヨトースト 白菜と肉団子のスープ 秋野菜チップ ミニトマト 牛乳
食材の産地
10/4
(火)
栗おこわ 秋刀魚の塩焼き すだち 切干大根の煮つけ 吉野汁 牛乳
食材の産地
10/5
(水)
ビビンバ チゲスープ フルーツ杏仁 牛乳
食材の産地
10/6
(木)
豆入りカレーライス 福神漬 フレンチサラダ りんごゼリー 牛乳
食材の産地