放課後の料理教室7月

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7月13日(水)放課後の料理教室は、生徒のみなさんが楽しみにしているSWEETSでした。今回は、なんとダブル・スウィーツ! 「冷たいタピオカしるこ」と「ふるふる豆乳ごまプリン」でした。Another room for sweets を持っている生徒のみなさんがたくさん集まりました。たまたま、Q−Uの研修でいらしていた教育委員会の指導主事のみなさんにも試食わしていただきました。
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給食
9/5
(月)
中華丼 大豆とジャコの甘辛揚げ フルーツ杏仁 牛乳
syokuzaino
食材の産地
9/6
(火)
麦ごはん ムロ鯵のメンチカツ ボイル野菜 茎わかめの炒め煮 冬瓜汁 くだもの 牛乳
食材の産地
9/7
(水)
ココアパン 南瓜のキッシュ フレンチサラダ ぶどうゼリー 牛乳
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9/8
(木)
わかめごはん 豚肉と野菜の冷しゃぶ けんちん汁 トマト 牛乳
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9/9
(金)
ジャージャー麺 ナムル 黒糖サーターアンダギー 牛乳
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