放課後の料理教室7月

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
7月13日(水)放課後の料理教室は、生徒のみなさんが楽しみにしているSWEETSでした。今回は、なんとダブル・スウィーツ! 「冷たいタピオカしるこ」と「ふるふる豆乳ごまプリン」でした。Another room for sweets を持っている生徒のみなさんがたくさん集まりました。たまたま、Q−Uの研修でいらしていた教育委員会の指導主事のみなさんにも試食わしていただきました。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
給食
9/26
(月)
ごはん チンジャオロース わかめスープ 中華和え 牛乳
食材の産地
9/27
(火)
ジャンボピザ ポトフ フルーツヨーグルト 牛乳
食材の産地
9/28
(水)
鶏飯 小鯵のから揚げ 土佐和え くだもの 牛乳
食材の産地
9/29
(木)
ナスのミートパスタ グリーンサラダ パンナコッタ 牛乳
食材の産地
9/30
(金)
ジャンバラヤ タンドリーチキン ジュリアンスープ くだもの 牛乳
食材の産地