放課後の料理教室7月

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
7月13日(水)放課後の料理教室は、生徒のみなさんが楽しみにしているSWEETSでした。今回は、なんとダブル・スウィーツ! 「冷たいタピオカしるこ」と「ふるふる豆乳ごまプリン」でした。Another room for sweets を持っている生徒のみなさんがたくさん集まりました。たまたま、Q−Uの研修でいらしていた教育委員会の指導主事のみなさんにも試食わしていただきました。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
給食
10/26
(水)
鶏ごぼうごはん 沢煮碗 紅葉揚げ くだもの 牛乳
食材の産地
10/27
(木)
ドリア風 ミモザサラダ ぶどうジュース
食材の産地
10/28
(金)
スパゲティミートソース イタリアンサラダ 南瓜プリン 牛乳
食材の産地
10/31
(月)
ごはん ツナそぼろ 豚肉と大根のうま煮 味噌汁 くだもの 牛乳
食材の産地
11/1
(火)
ロコモコ丼 ボイル野菜 コンソメスープ パイナップルヨーグルトソース 牛乳
食材の産地