放課後の料理教室7月

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
7月13日(水)放課後の料理教室は、生徒のみなさんが楽しみにしているSWEETSでした。今回は、なんとダブル・スウィーツ! 「冷たいタピオカしるこ」と「ふるふる豆乳ごまプリン」でした。Another room for sweets を持っている生徒のみなさんがたくさん集まりました。たまたま、Q−Uの研修でいらしていた教育委員会の指導主事のみなさんにも試食わしていただきました。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
給食
11/24
(木)
吹き寄せごはん 茶碗蒸し シシャモの天ぷら 青菜のすまし汁 牛乳
食材の産地
11/25
(金)
ピロシキ ボルシチ フルーツヨーグルト 牛乳
食材の産地
11/28
(月)
サンマのひつまぶし 赤だし 鶏肉入りごまドレサラダ くだもの 牛乳
食材の産地
11/29
(火)
スパゲティ地中海ソース グリーンサラダ スィートポテト 牛乳
食材の産地