放課後の料理教室7月

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
7月13日(水)放課後の料理教室は、生徒のみなさんが楽しみにしているSWEETSでした。今回は、なんとダブル・スウィーツ! 「冷たいタピオカしるこ」と「ふるふる豆乳ごまプリン」でした。Another room for sweets を持っている生徒のみなさんがたくさん集まりました。たまたま、Q−Uの研修でいらしていた教育委員会の指導主事のみなさんにも試食わしていただきました。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
給食
12/8
(木)
がパオライス 目玉焼き エスニックサラダ フルーツゼリー 牛乳
食材の産地
12/9
(金)
こぎつね寿司 吉野汁 ハタハタのから揚げ 塩昆布キャベツ 牛乳
食材の産地
12/12
(月)
菜飯 関西風おでん ごま酢和え くだもの 牛乳
食材の産地
12/13
(火)
古代米入りさつま芋ごはん 鯖の塩焼き 和風サラダ 田舎汁 牛乳
食材の産地
12/14
(水)
ソース焼きそば りんごとヨーグルトのケーキ きゅうりと大根のごま風味 牛乳
食材の産地