1学期終業式

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
7月20日(水)今日は1学期最後の登校日でした。校長先生からは、二つの宿題が出ました。課題は選択制で、1「日本という国を客観的なデータを使って評価すること」、2「日本で18歳を向かえるということについて調べる」のどちらか一つについて考えてくることです。
 また、陸上部がたくさん表彰状やメダルをもらってきました。
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
給食
10/4
(火)
栗おこわ 秋刀魚の塩焼き すだち 切干大根の煮つけ 吉野汁 牛乳
食材の産地
10/5
(水)
ビビンバ チゲスープ フルーツ杏仁 牛乳
食材の産地
10/6
(木)
豆入りカレーライス 福神漬 フレンチサラダ りんごゼリー 牛乳
食材の産地
10/7
(金)
えびと小魚のかき揚げ丼 すまし汁 厚揚げそぼろ煮 くだもの 牛乳
食材の産地