バスケ部(研修大会)

画像1 画像1 画像2 画像2
 平成28年度夏季研修大会が8月20日(土)に女子の部、27日(土)に男子の部が実施されました。熱気のこもる体育館の中で、男女とも汗を飛び散らせてプレーしていました。結果は男子が3位、女子が2位となりました。秋季新人大会に向けて課題も見え、日々の練習で、他地区での練習試合で頑張っています。
 秋季新人大会の応援よろしくお願いします。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
給食
10/3
(月)
ツナマヨトースト 白菜と肉団子のスープ 秋野菜チップ ミニトマト 牛乳
食材の産地
10/4
(火)
栗おこわ 秋刀魚の塩焼き すだち 切干大根の煮つけ 吉野汁 牛乳
食材の産地
10/5
(水)
ビビンバ チゲスープ フルーツ杏仁 牛乳
食材の産地
10/6
(木)
豆入りカレーライス 福神漬 フレンチサラダ りんごゼリー 牛乳
食材の産地
10/7
(金)
えびと小魚のかき揚げ丼 すまし汁 厚揚げそぼろ煮 くだもの 牛乳
食材の産地