生徒総会

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
10月25日(火)年に一度の生徒総会が開かれ、生徒のみなさんから桜丘中をよくするための活発な意見が出ました。本校では、生徒の意見を大切にしています。この、生徒総会で決まったことは、できるかぎり学校運営に生かし、実現できるように努力しています。
今年も、たくさん要望や意見が出て、すでにいくつかは実施が決まっています。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
給食
10/26
(水)
鶏ごぼうごはん 沢煮碗 紅葉揚げ くだもの 牛乳
食材の産地
10/27
(木)
ドリア風 ミモザサラダ ぶどうジュース
食材の産地
10/28
(金)
スパゲティミートソース イタリアンサラダ 南瓜プリン 牛乳
食材の産地
10/31
(月)
ごはん ツナそぼろ 豚肉と大根のうま煮 味噌汁 くだもの 牛乳
食材の産地
11/1
(火)
ロコモコ丼 ボイル野菜 コンソメスープ パイナップルヨーグルトソース 牛乳
食材の産地