生徒総会

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
10月25日(火)年に一度の生徒総会が開かれ、生徒のみなさんから桜丘中をよくするための活発な意見が出ました。本校では、生徒の意見を大切にしています。この、生徒総会で決まったことは、できるかぎり学校運営に生かし、実現できるように努力しています。
今年も、たくさん要望や意見が出て、すでにいくつかは実施が決まっています。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
給食
11/11
(金)
きのこごはん 豚汁 五目卵焼き 土佐和え 牛乳
食材の産地
11/14
(月)
麦ごはん かみかみ佃煮 きんぴら煮 キャベツの即席漬け 味噌汁 牛乳
食材の産地
11/15
(火)
ガーリックトースト 季節野菜のシチュー フレンチサラダ りんごジュース
食材の産地
11/16
(水)
ごはん 生鮭のチャンチャン焼き ひじきの五目煮 あんかけ汁 くだもの 牛乳
食材の産地
11/17
(木)
中華丼 大豆とジャコの甘辛揚げ きのことわかめのスープ 牛乳
食材の産地