生徒総会

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
10月25日(火)年に一度の生徒総会が開かれ、生徒のみなさんから桜丘中をよくするための活発な意見が出ました。本校では、生徒の意見を大切にしています。この、生徒総会で決まったことは、できるかぎり学校運営に生かし、実現できるように努力しています。
今年も、たくさん要望や意見が出て、すでにいくつかは実施が決まっています。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
給食
2/1
(水)
カレーうどん 手作り肉まん 塩昆布キャベツ くだもの 牛乳
食材の産地
2/2
(木)
麦ごはん 豆腐の五目揚げ 小松菜とひじきのサラダ 三平汁 牛乳
食材の産地
2/3
(金)
大豆とジャコのごはん 鰯の丸干し おひたし のっぺい汁 くだもの 牛乳
食材の産地
2/6
(月)
中華丼 大豆とジャコの甘辛揚げ きのことわかめのスープ 牛乳
食材の産地
2/7
(火)
ダイスチーズパン 鶏肉のオレンジソースかけ 青のりポテト ブロッコリーサラダ たまごスープ 牛乳
食材の産地