生徒総会

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
10月25日(火)年に一度の生徒総会が開かれ、生徒のみなさんから桜丘中をよくするための活発な意見が出ました。本校では、生徒の意見を大切にしています。この、生徒総会で決まったことは、できるかぎり学校運営に生かし、実現できるように努力しています。
今年も、たくさん要望や意見が出て、すでにいくつかは実施が決まっています。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
給食
3/1
(水)
揚げパン 肉団子入り春雨スープ くだもの 牛乳
食材の産地
3/2
(木)
麦ごはん ツナそぼろ 肉じゃがのうま煮 味噌汁 くだもの 牛乳 
食材の産地
3/3
(金)
五目寿司 鰆の若草焼き すまし汁 ひなゼリーのフルーツポンチ 牛乳
食材の産地
3/4
(土)
弁当給食 食材の産地
3/7
(火)
カレーライス 福神漬 フレンチサラダ ぶどうゼリー 牛乳
食材の産地