赤ちゃんとふれあい体験

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
11月24日(木)3学年の家庭科の授業で、近隣の乳幼児を育てていらっしゃるお母様に赤ちゃんと一緒に来校していただき、「赤ちゃんとのふれあい体験」を行いました。赤ちゃんを抱いたことがない生徒は恐る恐る大切に抱いていました。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
給食
1/27
(金)
ソフト麺のミートソース いも餅 キャベツの甘酢漬け くだもの 牛乳
食材の産地
1/30
(月)
パエリア 野菜スープ 大豆とコーンのフリッター 牛乳
食材の産地
1/31
(火)
ごはん 手作りふりかけ 炒り鶏煮 ハリハリ漬け くだもの 牛乳
食材の産地
2/1
(水)
カレーうどん 手作り肉まん 塩昆布キャベツ くだもの 牛乳
食材の産地
2/2
(木)
麦ごはん 豆腐の五目揚げ 小松菜とひじきのサラダ 三平汁 牛乳
食材の産地