赤ちゃんとふれあい体験

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
11月24日(木)3学年の家庭科の授業で、近隣の乳幼児を育てていらっしゃるお母様に赤ちゃんと一緒に来校していただき、「赤ちゃんとのふれあい体験」を行いました。赤ちゃんを抱いたことがない生徒は恐る恐る大切に抱いていました。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
給食
2/20
(月)
ごはん かつおでんぶ きんぴら煮 ごま酢あえ 味噌汁 牛乳
食材の産地
2/21
(火)
五目おこわ トビウオのつみれ汁 仲良し揚げ くだもの 牛乳
食材の産地
2/22
(水)
ミルクパン ミートコロッケ 青菜とえびのチャプチェ コーンスープ りんごジュース
食材の産地
2/23
(木)
カレーライス 福神漬 カミカミサラダ  カフェオレゼリー 牛乳
食材の産地
2/24
(金)
ちゃんぽん麺 マーラーカォ チキンサラダ 牛乳
食材の産地